Меню
Корзина

Шампунь "Планетарный"

Шампунь "Планетарный"
Новинка
Шампунь "Планетарный"

Шампунь для мужчин "Планетарный"  регулирует работу сальных желез, укрепляет корни волос и нормализует процесс кровообращения в тканях. Помогает бороться с перхотью, улучшает и восстановливает структуру волос, придает блеск.


Потребительские свойства: средне-густая консистенция геля, имеет приятный таромат  и обильную пену, молочно-белый цвет с серебристыми блестками. Легко пенится и смывается, хорошо промывает волосы.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, смесь ПАВов из кокосового масла
Смесь ПАВов из кокосового масла
INCI - SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM COCO-SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, DECYL GLUCOSE
Кокоизотионат, кокосульфат, кокамидопропилбетаин, лаурил глюкозит, децил глюкозит. Натуральные поверхностно-активные вещества, полученные из кокосового масла. Являются безопасной альтернативой агрессивным химическим сульфатным ПАВам. Мягко очищают и удаляют загрязнения.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, инулин
Инулин
INCI - INULIN
Сспособствует увлажнению кожи и волос. Разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы. Формировует гладкую и приятную пленку на волосах, они приобретают глянцевый блеск.
, глицин
Глицин
INCI - GLYCINE
Аминоуксусная кислота (глицин) - основная аминокислота шелка, отвечает за восстановление и увлажнение структуры волос.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
Ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
INCI - NATURAL AROMA AND ESSENTIAL OIL LIKE ECOCERT
Мы используем для создания неповторимого аромата только натуральные и безопасные композиции, созданные нами из эфирных масел и натуральных отдушек. Чтобы вы смогли насладиться ароматом и испытать истинное блаженство от использования наших средств.
, экстракт можжевельника
Экстракт можжевельника
INCI - JUNIPERUS COMMUNIS (JUNIPER) EXTRACT
Укрепляет волосы, дарит им здоровый блеск, избавляет от перхоти и успокаивает зуд.
, экстракт хмеля
Экстракт хмеля
INCI - HUMULUS LUPULUS (HOPS) FLOWER EXTRACT
Для волос: нормализует жировой баланс волосяной части кожи головы, активизирует обменные процессы в эпидермисе, борется с появлением перхоти и выпадением волос. Нормализует функционирование сальных желез, благотворно воздействует на корни волос.

Для тела: обладает бактериостатическим и противовоспалительным эффектом. Биостимулятор, улучшающий водный и жировой обмен в клетках кожи, повышающий тургор и эластичность, сглаживающий мелкие морщины. Улучшает кровообращения, регенерацию, обмен веществ в коже. Оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки кожи.
, пищевой краситель
Пищевой краситель
NO INCI :(
Добавляет приятный цвет продукту. Безопасный и гипоаллергенный компонент.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: растереть на руках до образования лёгкой пены, распределить на влажных волосах, помассировать, смыть водой.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 250 мл

категория товара шампунь
назначение для мужчин
область применения для волос

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
550₽

Доступные опции