Меню
Корзина

Спрей-кондиционер для волос "Магический"

Спрей-кондиционер для волос "Магический"
Бестселлер -30 %
Спрей-кондиционер для волос "Магический"

Спрей является идеальным спутником и помощником в несмываемом уходе, особенно для сильно поврежденных волос. Облегчает процесс расчесывания. Снимает эффект электризации. Дополнительно увлажняет волосы, предупреждая обезвоживание. Содержит в себе комплекс активных компонентов - гидролаты лаванды, шалфея и бамбука, протеины пшеницы, натуральные силиконы и кислоты. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волос в течении дня. Более ярко выраженный эффект дает в сочетании с шампунями и бальзамами нашего бренда. Можно использовать в качестве термозащиты перед сушкой феном и обработкой плойкой или утюжком.

Потребительские свойства: лёгкая и невесомая текстура, мелкое распыление, ненавязчивый натуральный аромат гидролатов, без добавления ароматической композиции.

Состав: гидролат лаванды
Гидролат лаванды
INCI - LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Лаванда - очищает и сужает поры, заживляет небольшие раны, уменьшает воспаления, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, помогает в борьбе с акнэ.
, гидролат шалфея
Гидролат шалфея
INCI - SALVIA OFFICINALIS WATER. ОРГАНИК
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Шалфей - сужает поры, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, стимулирует процесс восстановления клеток, помогает в борьбе с угревой сыпью и воспалениями, способствует снятию раздражений.
, гидролат бамбука
Гидролат бамбука
INCI - PHYLLOSTACHYS EDULIS SHOOT WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Бамбук - успокаивает, обладает матирующим эффектом, обеспечивает мягкую и шелковистую кожу, эффект реминерализации и омоложения.
, вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, инулин
Инулин
INCI - INULIN
Сспособствует увлажнению кожи и волос. Разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы. Формировует гладкую и приятную пленку на волосах, они приобретают глянцевый блеск.
, изоамил лаурат, изоамил кокоат
Изоамил лаурат, изоамил кокоат
INCI - ISOAMYL LAURATE, ISOAMYL COCOATE. ECOCERT
Натуральный растительный эмолент, получаемый из сахара и кокосового ореха. Является альтернативой летучим силиконам и добавляет приятные ощущения от пользования продуктом - скольжение, нанесение. Восстанавливают гибкость и эластичность волос.
, гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
Гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
INCI - HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES. ECOCERT
Натуральные заменители силикона.

Для волос: облегчают скольжение и создают на волосах невидимую пленку, обеспечивая их мягкость и гладкость.

Для тела: оставляют на коже неповторимое мягкое, «пудровое» ощущение. Создают продолжительный эффект «атласной» кожи. Восстанавливают гибкость и эластичность кожи.
, изопропилпальмитат
Изопропилпальмитат
INCI - SOPROPYL PALMITATE
Продукт взаимодействия изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты, легкое фракционированное масло из кокоса, легко впитывающееся в кожу делая ее шелковистой и эластичной. Образовавшаяся на коже пленка смягчает, защищает и разглаживает, быстро смягчает и придает ей свойство быстро поглащать активные компоненты за счет своих проникающих свойств. Имеет разглаживающие свойства. Прекрасный антистатик в средствах для волос. Помогает сделать волосы шелковистыми и послушными.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
Ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
INCI - NATURAL AROMA AND ESSENTIAL OIL LIKE ECOCERT
Мы используем для создания неповторимого аромата только натуральные и безопасные композиции, созданные нами из эфирных масел и натуральных отдушек. Чтобы вы смогли насладиться ароматом и испытать истинное блаженство от использования наших средств.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: распылить на сухие или влажные (после мытья) волосы. С помощью расчески распределить по волосам.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 250 мл.

категория товара спрей
назначение #для расчесывания #защита волос #дополнительный уход
область применения для волос

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
Бестселлер
Этот товар входит в 10-ку наших самых продаваемых продуктов.
  • Доступность: в наличии
До конца акции
д.
ч.
м.
с.
690₽
483₽

Доступные опции