Меню
Корзина

Маска для волос "Дзен"

Маска для волос "Дзен"
Маска для волос "Дзен"
Маска для волос "Дзен"
Маска для волос "Дзен"
Маска для волос "Дзен"

Уход за кудрявыми волосами требует особенной тщательности и внимательности. Ведь непослушные вьющиеся волосы хочется приводить в порядок едедевно. Наша маска станет хорошим помощником в укрощении непослушных локонов. Используйте ее при каждом мытье волос и наносите по всей длине. Благодаря входящим в состав натуральным заменителям силиконов и активных компонентам: масло брокколи, масло жожоба, инулин, гидролат лаванды, растительные эмоленты, полисахариды, аминокислоты, пшеничные протеины, витамины и экстракты - волосы будут здоровы и послушны. Но никогда не пренебрегайте дополнительным уходом и формируйте локоны после высыхания либо спреем ИДЕАЛЬНЫЙ, либо эмульсией ГАРМОНИЯ. Для баланса и ухода за кожей головы маска содержит экстракты можжевельника и крапивы. Может быть использована на ежедневной основе (не будет вызывать сухость и образование перхоти, избавит от зуда). Используйте в серии для кудрявых и вьющихся волос с шампунем и бальзамом-кондиционером «Дзен».

Потребительские свойства: густая кремовая консистенция, сладко-мятный-кондитерский аромат, светло-зеленый цвет. Легко наносится на волосы и распределяется. Не имеет пены. Скользит по волосам и хорошо смывается, оставляя на волосах невесомый защитный слой.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, гидролат шалфея
Гидролат шалфея
INCI - SALVIA OFFICINALIS WATER. ОРГАНИК
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Шалфей - сужает поры, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, стимулирует процесс восстановления клеток, помогает в борьбе с угревой сыпью и воспалениями, способствует снятию раздражений.
, инулин
Инулин
INCI - INULIN
Сспособствует увлажнению кожи и волос. Разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы. Формировует гладкую и приятную пленку на волосах, они приобретают глянцевый блеск.
, воск ним
Воск ним
INCI - NEEM (MELIA AZADIRACHTA LINN) SEED WAX
Это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент. Обладает потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи. С помощью этого уникального эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии.
, цетеариловый спирт
Цетеариловый спирт
INCI - CETEARYL ALCOHOL
Синтетический компонент, выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов). Смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, придает коже бархатистость, шелковистость. Смягчитель и стабилизатор эмульсий, эмолент.
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, изопропилпальмитат
Изопропилпальмитат
INCI - SOPROPYL PALMITATE
Продукт взаимодействия изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты, легкое фракционированное масло из кокоса, легко впитывающееся в кожу делая ее шелковистой и эластичной. Образовавшаяся на коже пленка смягчает, защищает и разглаживает, быстро смягчает и придает ей свойство быстро поглащать активные компоненты за счет своих проникающих свойств. Имеет разглаживающие свойства. Прекрасный антистатик в средствах для волос. Помогает сделать волосы шелковистыми и послушными.
, кокосовое масло
Кокосовое масло
INCI - COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL
Для волос: обволакивает каждый волосок защищая от вредного воздействия окружающей среды. Укрепляет, питает и стимулирует рост волос, проникает в стержень волоса, удерживая в нем влагу и кератин. Помогает избавиться от перхоти.

Для тела: увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.), питает и увлажняет кожу после депиляции, создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару.
, брокколи масло
Брокколи масло
INCI - BRASSICA OLERACEA ITALICA SEED OIL
Получило признание как альтернатива силиконам в уходе за волосами, особенно вьющимися и сухими. Разглаживает волосы, не утяжеляя их, используется для профилактики сечения и ломкости волос, смягчает и успокаивает кожу головы.
, лактат натрия
Лактат натрия
INCI - SODIUM LACTATE
Обладает высокими увлажняющими качествами, улучшает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса и предотвращает раздражение кожи, тормозит развитие патогенных микроорганизмов, способствует сохранению природной влажности кожи и волос.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
Гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
INCI - HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES. ECOCERT
Натуральные заменители силикона.

Для волос: облегчают скольжение и создают на волосах невидимую пленку, обеспечивая их мягкость и гладкость.

Для тела: оставляют на коже неповторимое мягкое, «пудровое» ощущение. Создают продолжительный эффект «атласной» кожи. Восстанавливают гибкость и эластичность кожи.
, изоамил лаурат, изоамил кокоат
Изоамил лаурат, изоамил кокоат
INCI - ISOAMYL LAURATE, ISOAMYL COCOATE. ECOCERT
Натуральный растительный эмолент, получаемый из сахара и кокосового ореха. Является альтернативой летучим силиконам и добавляет приятные ощущения от пользования продуктом - скольжение, нанесение. Восстанавливают гибкость и эластичность волос.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, масло ши, глицерил-розинат, глицерил-олеат, масло оливы (без сапонинов)
Масло ши, глицерил-розинат, глицерил-олеат, масло оливы (без сапонинов)
INCI - SHEA BUTTER OIL (AND) GLYCERYL ROSINATE (AND) GLYCERYL OLEATE (AND) OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES). ECOCERT
Растительная альтернатива ланолиновому маслу.

Для волос: в составе шампуней и кондиционеров он помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности волос. Это особенно актуально для окрашенных волос или для людей, волосы которых регулярно подвергаются воздействию солнца и ветра.

Для тела: играет решающую роль в контроле уровня увлажненности кожи и ее регидратации. Регулируя состояние гидролипидной пленки на поверхности кожи, он восстанавливает ее мягкость и эластичность, что особенно важно для сухой и потрескавшейся кожи.

INCI - SHEA BUTTER Oil (and) Glyceryl Rosinate (and) Glyceryl Oleate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables). ECOCERT
, растительный глицерин
Растительный глицерин
INCI - GLYCERIN
Для волос: увлажняет и смягчает волосы за счет накопления влаги и транспортировки ее вглубь эпидермиса или волоса. Из-за этого свойства глицерин прозвали «хранителем влаги», поскольку он действительно ее сохраняет, не давая пересыхать чешуйкам волос.

Для тела: хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражение, даже при чувствительной коже. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
, гидроксиэтил мочевина
Гидроксиэтил мочевина
INCI - HYDROXYETHYL UREA
Выполняет роль увлажняющего компонента. Обеспечивает эффективное увлажнение. Гидрованс удерживает влагу натуральным образом, улучшает сенсорные характеристики рецептуры, увеличивает эластичность кожи, смягчает болезненные симптомы сухости кожи.
, глицин
Глицин
INCI - GLYCINE
Аминоуксусная кислота (глицин) - основная аминокислота шелка, отвечает за восстановление и увлажнение структуры волос.
, гуар гидроксипропилтримония хлорид
Гуар гидроксипропилтримония хлорид
INCI - HYDROXYPROPYL GUAR
Кондиционер природного происхождения, извлечённый из гуаровой смолы, которую добывают из тропических деревьев, произрастающих в Индии. Благодаря катионной природе «работает», как вещество, способное защитить роговой слой кожи от мыла и ПАВов и как агент, обеспечивающий стойкость пены в шампунях. Придаёт волосам пышность и облегчает расчёсывание и укладку после мытья волос.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, экстракт шалфея
Экстракт шалфея
INCI - SALVIA SCLAREA (CLARY SAGE) EXTRACT
Обладает вяжущим, антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным, смягчающим, противопотовым и ранозаживляющими свойствами. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.
, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
Ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
INCI - NATURAL AROMA AND ESSENTIAL OIL LIKE ECOCERT
Мы используем для создания неповторимого аромата только натуральные и безопасные композиции, созданные нами из эфирных масел и натуральных отдушек. Чтобы вы смогли насладиться ароматом и испытать истинное блаженство от использования наших средств.
, экстракт можжевельника
Экстракт можжевельника
INCI - JUNIPERUS COMMUNIS (JUNIPER) EXTRACT
Укрепляет волосы, дарит им здоровый блеск, избавляет от перхоти и успокаивает зуд.
, экстракт крапивы
Экстракт крапивы
INCI - URTICA DIOICA LEAF EXTRACT
Является антисептиком, дезинфицирует кожу головы, очищает кожу и волосы, активизирует рост волос, борется с облысением и выпадением, оказывает укрепляющее воздействие, активирует рост новых волос, обеспечивает блеск.
, пищевой краситель
Пищевой краситель
NO INCI :(
Добавляет приятный цвет продукту. Безопасный и гипоаллергенный компонент.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: распределить на влажных волосах, подержать 5-10 минут, смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю для интенсивного питания и восстановления волос. Выйти из душа и кайфовать от своих волос!

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 150 гр.

категория товара маска для волос
назначение для кудрявых волос #дополнительный уход
область применения для волос

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
690₽