Меню
Корзина

Маска для волос "Звездная"

Маска для волос "Звездная"
Маска для волос "Звездная"
Маска для волос "Звездная"
Маска для волос "Звездная"
Маска для волос "Звездная"

Данная маска станет замечательным и незаменимым помощником в ежедневном уходе за сухими, повреждёнными и окрашенными волосами. Не секрет, что данный тип волос требует максимального внимания и заботы. Именно поэтому мы рекомендуем использовать маску на постоянной основе для поддержания волос в здоровом, естественном и сияющем виде. Маска обеспечивает питание, увлажнение и сглаживание кутикулы волоса, позволяет им восстановиться.  Придаёт волосам эластичность и гибкость, предотвращает дальнейшее разрушение рогового слоя. Содержит целый букет натуральных заменителей силиконов и активных компонентов – масло брокколи, масло жожоба, инулин, гидролат шалфея, растительные эмоленты, полисахариды, аминокислоты, пшеничные протеины, витамины и экстракты. Для баланса кожи головы содержит экстракты ромашки и дуба, может быть использована на ежедневной основе. Используйте в тандеме с шампунем и бальзамом-кондиционером «Звездный».

Потребительские свойства: густая кремовая консистенция, приятный аромат с цитрусовыми нотками, молочно-белый цвет. Легко наносится на волосы и распределяется. Не имеет пены. Скользит по волосам и хорошо смывается, оставляя на волосах невесомый защитный слой.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, гидролат шалфея
Гидролат шалфея
INCI - SALVIA OFFICINALIS WATER. ОРГАНИК
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Шалфей - сужает поры, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, стимулирует процесс восстановления клеток, помогает в борьбе с угревой сыпью и воспалениями, способствует снятию раздражений.
, инулин
Инулин
INCI - INULIN
Сспособствует увлажнению кожи и волос. Разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы. Формировует гладкую и приятную пленку на волосах, они приобретают глянцевый блеск.
, воск ним
Воск ним
INCI - NEEM (MELIA AZADIRACHTA LINN) SEED WAX
Это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент. Обладает потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи. С помощью этого уникального эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии.
, цетеариловый спирт
Цетеариловый спирт
INCI - CETEARYL ALCOHOL
Синтетический компонент, выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов). Смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, придает коже бархатистость, шелковистость. Смягчитель и стабилизатор эмульсий, эмолент.
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, изопропилпальмитат
Изопропилпальмитат
INCI - SOPROPYL PALMITATE
Продукт взаимодействия изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты, легкое фракционированное масло из кокоса, легко впитывающееся в кожу делая ее шелковистой и эластичной. Образовавшаяся на коже пленка смягчает, защищает и разглаживает, быстро смягчает и придает ей свойство быстро поглащать активные компоненты за счет своих проникающих свойств. Имеет разглаживающие свойства. Прекрасный антистатик в средствах для волос. Помогает сделать волосы шелковистыми и послушными.
, кокосовое масло
Кокосовое масло
INCI - COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL
Для волос: обволакивает каждый волосок защищая от вредного воздействия окружающей среды. Укрепляет, питает и стимулирует рост волос, проникает в стержень волоса, удерживая в нем влагу и кератин. Помогает избавиться от перхоти.

Для тела: увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.), питает и увлажняет кожу после депиляции, создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару.
, брокколи масло
Брокколи масло
INCI - BRASSICA OLERACEA ITALICA SEED OIL
Получило признание как альтернатива силиконам в уходе за волосами, особенно вьющимися и сухими. Разглаживает волосы, не утяжеляя их, используется для профилактики сечения и ломкости волос, смягчает и успокаивает кожу головы.
, лактат натрия
Лактат натрия
INCI - SODIUM LACTATE
Обладает высокими увлажняющими качествами, улучшает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса и предотвращает раздражение кожи, тормозит развитие патогенных микроорганизмов, способствует сохранению природной влажности кожи и волос.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
Гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
INCI - HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES. ECOCERT
Натуральные заменители силикона.

Для волос: облегчают скольжение и создают на волосах невидимую пленку, обеспечивая их мягкость и гладкость.

Для тела: оставляют на коже неповторимое мягкое, «пудровое» ощущение. Создают продолжительный эффект «атласной» кожи. Восстанавливают гибкость и эластичность кожи.
, изоамил лаурат, изоамил кокоат
Изоамил лаурат, изоамил кокоат
INCI - ISOAMYL LAURATE, ISOAMYL COCOATE. ECOCERT
Натуральный растительный эмолент, получаемый из сахара и кокосового ореха. Является альтернативой летучим силиконам и добавляет приятные ощущения от пользования продуктом - скольжение, нанесение. Восстанавливают гибкость и эластичность волос.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, масло ши, глицерил-розинат, глицерил-олеат, масло оливы (без сапонинов)
Масло ши, глицерил-розинат, глицерил-олеат, масло оливы (без сапонинов)
INCI - SHEA BUTTER OIL (AND) GLYCERYL ROSINATE (AND) GLYCERYL OLEATE (AND) OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES). ECOCERT
Растительная альтернатива ланолиновому маслу.

Для волос: в составе шампуней и кондиционеров он помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности волос. Это особенно актуально для окрашенных волос или для людей, волосы которых регулярно подвергаются воздействию солнца и ветра.

Для тела: играет решающую роль в контроле уровня увлажненности кожи и ее регидратации. Регулируя состояние гидролипидной пленки на поверхности кожи, он восстанавливает ее мягкость и эластичность, что особенно важно для сухой и потрескавшейся кожи.

INCI - SHEA BUTTER Oil (and) Glyceryl Rosinate (and) Glyceryl Oleate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables). ECOCERT
, растительный глицерин
Растительный глицерин
INCI - GLYCERIN
Для волос: увлажняет и смягчает волосы за счет накопления влаги и транспортировки ее вглубь эпидермиса или волоса. Из-за этого свойства глицерин прозвали «хранителем влаги», поскольку он действительно ее сохраняет, не давая пересыхать чешуйкам волос.

Для тела: хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражение, даже при чувствительной коже. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
, гидроксиэтил мочевина
Гидроксиэтил мочевина
INCI - HYDROXYETHYL UREA
Выполняет роль увлажняющего компонента. Обеспечивает эффективное увлажнение. Гидрованс удерживает влагу натуральным образом, улучшает сенсорные характеристики рецептуры, увеличивает эластичность кожи, смягчает болезненные симптомы сухости кожи.
, глицин
Глицин
INCI - GLYCINE
Аминоуксусная кислота (глицин) - основная аминокислота шелка, отвечает за восстановление и увлажнение структуры волос.
, гуар гидроксипропилтримония хлорид
Гуар гидроксипропилтримония хлорид
INCI - HYDROXYPROPYL GUAR
Кондиционер природного происхождения, извлечённый из гуаровой смолы, которую добывают из тропических деревьев, произрастающих в Индии. Благодаря катионной природе «работает», как вещество, способное защитить роговой слой кожи от мыла и ПАВов и как агент, обеспечивающий стойкость пены в шампунях. Придаёт волосам пышность и облегчает расчёсывание и укладку после мытья волос.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, экстракт шалфея
Экстракт шалфея
INCI - SALVIA SCLAREA (CLARY SAGE) EXTRACT
Обладает вяжущим, антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным, смягчающим, противопотовым и ранозаживляющими свойствами. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.
, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
Ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
INCI - NATURAL AROMA AND ESSENTIAL OIL LIKE ECOCERT
Мы используем для создания неповторимого аромата только натуральные и безопасные композиции, созданные нами из эфирных масел и натуральных отдушек. Чтобы вы смогли насладиться ароматом и испытать истинное блаженство от использования наших средств.
, экстракт ромашки
Экстракт ромашки
INCI - CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT
Для волос: лечение и восстановления иссеченных и поврежденных кончиков, создает на прядях тончайшую пленку и является своего рода ламинированием, обладает смягчающим действием. Укрепляются фолликулы прядей, стимулируется рост и защита от внешних негативных факторов.

Для тела: обладает выраженными противовоспалительным, антисептическим действиями. Обладает способностью при местном действии понижать чувствительность кожи к солнечному излучению, предохранять её от повреждающего воздействия этого излучения.
, экстракт дуба
Экстракт дуба
INCI - QUERCUS ROBUR BARK EXTRACT
Помогает бороться со слабостью и ломкостью волос, делает их более эластичными и крепкими, предотвращает появление секущихся кончиков, предотвращает процессы облысения и значительно усиливает рост волос.
, пищевой краситель
Пищевой краситель
NO INCI :(
Добавляет приятный цвет продукту. Безопасный и гипоаллергенный компонент.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: распределить на влажных волосах, подержать 5-10 минут, смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю для интенсивного питания и восстановления волос. Выйти из душа и кайфовать от своих волос!

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года 

Объем: 150 гр.

категория товара маска для волос
назначение для сухих волос, для окрашенных волос, для поврежденных волос #дополнительный уход
область применения для волос

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
690₽