Меню
Корзина

Гель для гигиены тела "Баланс" (интимный)

Гель для гигиены тела "Баланс" (интимный)
-30 %
Гель для гигиены тела "Баланс" (интимный)

Наш гель поможет вам сохранить необходимый баланс между ощущением легкости и свежести на целый день. Используйте его ежедневно для интимной гигиены и будьте уверены себе.

  • деликатное очищение
  • дополнительный \ ежедневный уход
  • поддержание естественной микрофлоры и pН-баланса

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, смесь ПАВов из кокосового масла
Смесь ПАВов из кокосового масла
INCI - SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM COCO-SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, DECYL GLUCOSE
Кокоизотионат, кокосульфат, кокамидопропилбетаин, лаурил глюкозит, децил глюкозит. Натуральные поверхностно-активные вещества, полученные из кокосового масла. Являются безопасной альтернативой агрессивным химическим сульфатным ПАВам. Мягко очищают и удаляют загрязнения.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, инулин
Инулин
INCI - INULIN
Сспособствует увлажнению кожи и волос. Разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы. Формировует гладкую и приятную пленку на волосах, они приобретают глянцевый блеск.
, глицин
Глицин
INCI - GLYCINE
Аминоуксусная кислота (глицин) - основная аминокислота шелка, отвечает за восстановление и увлажнение структуры волос.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды
INCI - LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL
Показано при лечении угревой сыпи, дезинфецирует, регулирует работу сальных желез, стимулирует рост новых тканей и регенерирует, полезно при куперозе, останавливает потерю волос и помогает при чрезмерной их ломкости.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: небольшую капельку средства растереть на руках до образования лёгкой пены, применять для интимной гигиены

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года;

Объем: 250 мл

категория товара умывалка
назначение для интимной гигиены
область применения для тела

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
До конца акции
д.
ч.
м.
с.
490₽
343₽

Доступные опции