Меню
Корзина

Тоник для лица "Интергалактическая"

Тоник для лица "Интергалактическая"
Тоник для лица "Интергалактическая"

Сбалансированный и идеальный продукт для проблемной и жирной кожи. Содержит в составе только правильно и грамотно подобранные гидролаты - фейхоа, мушмула и гамамелис, дополненные пребиотиками, натуральным увлажняющим фактором и молочной кислотой. Такой состав способен поддерживать баланс жира и влаги на поверхности кожи. Балансирует работу сальных желез, не пересушивая кожу. Снимает воспалительные процессы, делая кожу чистой и свежей. Укрепляет природный иммунитет кожи. Успокаивает и увлажняет, дает матирующий эффект. Не содержит в составе спирта и парфюмированных композиций. Тоник является "проводником", усиливая эффект последующих увлажняющих процедур.

Состав: гидролат фейхоа (плоды)
Гидролат фейхоа (плоды)
INCI - FEIJOA WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Фейхоа (плоды) - способствует сужению пор, сглаживает рельеф кожи, помогает бороться с воспалениями и раздражениями, питает и насыщает кожу витаминами, устраняет темные круги под глазами.
, гидролат мушмулы
Гидролат мушмулы
INCI - ERIOBOTRYA JAPONICA WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Мушмула - обеспечивает эффект anti-age, повышает эластичность и упругость, смягчает, обладает антиоксидантным, омолаживающим, противовоспалительным и бактерицидным действием.
, гидролат гамамелиса
Гидролат гамамелиса
INCI - HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Гамамелис - выравнивает текстуру кожи, укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию. Способствует сужению пор, уменьшает секрецию сальных желез, снимает покраснения, зуд, воспаления и шелушение кожи. Выводит токсины из кожи. Обладает успокаивающими, ранозаживляющими, бактерицидными, вяжущими свойствами.
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, молочная кислота
Молочная кислота
INCI - LACTIC ACID
Единственная из косметических AHA, которую с полным основанием можно назвать абсолютно физиологичной. Потому, что молочная кислота присутствует в нашей коже, точнее, в ее роговом слое и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (natural moisturizing factor, NMF). Способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет и является регулятором pH (кислотности).
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: нанести на очищенное лицо, использовать утром и вечером. Наслаждаться своей кожей!

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 50 мл.

категория товара тоник
назначение для жирной или проблемной кожи лица
область применения для лица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
1 150₽