Меню
Корзина

Сыворотка для лица и шеи "Вселенная" с эффектом лифтинга - купить в интернет-магазине Cosmavera

Сыворотка для лица и шеи "Вселенная" с эффектом лифтинга - купить в интернет-магазине Cosmavera
Сыворотка для лица и шеи "Вселенная" с эффектом лифтинга - купить в интернет-магазине Cosmavera

Сыворотка для эффективного действия против морщин и дряблости кожи. Содержит все незаменимые компоненты. Базовой для сыворотки является ценнейший гидролат розы. Основные активы в повышенном содержании - натуральный увлажняющий фактор, экстракт кофе зелёного, протеины пшеницы, пребиотики. Сыворотка интенсивно подтягивает кожу, укрепляет ее, дарит мгновенный лифтинг-эффект.  Можно использовать для более пролонгированного воздействия под ежедневный крем или альгинатную маску. Рекомендован для использования девушкам 30+, подходит для всех типов кожи.

Состав: гидролат розы
Гидролат розы
INCI - ROSA DAMASCENA FLOWER WATER. ОРГАНИК
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Роза - способна вернуть жизнь уставшей коже, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки (в том числе мимические), увлажняет, делает ее однородной и гладкой. Помогает при акне, различных дерматитах и куперозе. Используется для ухода за кожей вокруг глаз, устраняя припухлости и красноту.
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, ксантановая камедь
Ксантановая камедь
INCI - XANTHAN GUM
Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
, молочная кислота
Молочная кислота
INCI - LACTIC ACID
Единственная из косметических AHA, которую с полным основанием можно назвать абсолютно физиологичной. Потому, что молочная кислота присутствует в нашей коже, точнее, в ее роговом слое и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (natural moisturizing factor, NMF). Способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет и является регулятором pH (кислотности).
, экстракт кофе зеленого
Экстракт кофе зеленого
INCI - COFFEA (GREEN COFFEE) EXTRACT
Антиоксидант, обладает отличным подтягивающим свойством, освежает цвет лица и борется с первыми признаками старения.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: небольшое количество продукта нанести на предварительно очищенную кожу до нанесения крема. ВНИМАНИЕ! продукт интенсивного воздействия. Первое время рекомендуем применять не чаще 1-2 раз в неделю. Далее по необходимости.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года, с момента вскрытия - 6 месяцев

Объем: 15 мл.

категория товара сыворотка
назначение #дополнительный уход #для всех типов кожи #увлажнение и питание
область применения для лица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
950₽