Меню
Корзина

Мицеллярный тоник для снятия макияжа "Энергия"

Мицеллярный тоник для снятия макияжа "Энергия"
есть мини-версия
Мицеллярный тоник для снятия макияжа "Энергия"

Тоник на основе гидролатов зеленого чая и ромашки разработан специально для эффективного снятия макияжа. Подойдет для всех типов кожи. Обладает прекрасными очищающими свойствами и помогает коже восстановить естественный баланс и экосистему. Содержит натуральный увлажняющий фактор и РНА-кислоту, благодаря которым ваша кожа после очищения будет дышать и чувтвовать себя абсолютно здоровой. Рекомендован для ежедневного применения. После процедуры снятия макияжа желательно произвести очищение привычными продуктами (пенка, гель, молочко) или просто умыть лицо водой.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, гидролат зеленого чая
Гидролат зеленого чая
INCI - CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) FRUIT WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Зеленый чай - стимулирует восстановление клеток кожи, улучшает микроциркуляцию, устраняет отеки, придает коже эластичность, выступает прекрасным антиоксидантом.
, гидролат ромашки
Гидролат ромашки
INCI - CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER/LEAF/STEM WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Ромашка - восстанавливает сухую и обветренную кожу, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, улучшает цвета лица, осветляет кожу, обладает антикуперозным действием.
, кокамидопропилбетаин
Кокамидопропилбетаин
INCI - COCAMIDOPROPYL BETAINE
Производится из амидов жирных кислот кокосового масла. Прозрачная маловязкая жидкость растворимая в воде. Является мягким амфотерным ПАВ. Не раздражает кожу, кондиционирует и обладает антистатическим действием.
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: нанести на салфетку и влажный диск, с помощью которого снимать макияж и загрязнения лица. После очищения умыть лицо водой.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 250 мл.

категория товара умывалка
назначение для умывания #для всех типов кожи
область применения для лица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
590₽

Доступные опции