Меню
Корзина

Крем для век "Совершенство"

Крем для век "Совершенство"
Бестселлер
Крем для век "Совершенство"

Мягко увлажняет, смягчает кожу за счет отлично подобранных и скомбинированных масел. Помогает снять отечность и устранить темные круги вокруг глаз благодаря гидролату василька. Повышает упругость кожи, дает лифтинг-эффект. Разглаживает мелкие морщинки. Позволяет предупредить сухость и сохранить кожу увлажненной. Насыщает кожу питательными веществами. Не имеет в составе ароматических композиций, зато содержит пребиотики, масла и протеины. Воистину волшебный крем для век с натуральным составом!

Потребительские свойства: нежный и плотный крем; имеет умеренную жирность; легко и быстро впитывается, не оставляя липкости; нежный цветочный аромат гидролатов; не содержит отдушек

Состав: гидролат розы
Гидролат розы
INCI - ROSA DAMASCENA FLOWER WATER. ОРГАНИК
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Роза - способна вернуть жизнь уставшей коже, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки (в том числе мимические), увлажняет, делает ее однородной и гладкой. Помогает при акне, различных дерматитах и куперозе. Используется для ухода за кожей вокруг глаз, устраняя припухлости и красноту.
, гидролат василька
Гидролат василька
INCI - CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Василек - снимает отечность и предотвращает морщинки вокруг глаз, устраняет дряблость кожи век, питает нежную кожи век, запускает процесс регенерации клеток, обладает антикуперозным действием, снимает проявление кожной аллергии/
, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калий-пальмитоил-гидролизованный пшеничный белок
Цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калий-пальмитоил-гидролизованный пшеничный белок
INCI - CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN. ECOCERT
Это комплексный натуральный мягкий анионный/неионногенный эмульгатор на базе производных протеинов пшеницы для создания прямых эмульсий (масло-в-воде). Совместим со всеми типами кожи и формирует защитную пленку на ее поверхности, обеспечивая и поддерживая высокий уровень увлажненности кожи и предотвращая трансэпидермальную потерю воды. Образует эмульсии с жидкокристаллической структурой (ламеллярные), что обеспечивает улучшенную доставку активных ингредиентов рецептуры. Позволяет создавать легкие текстуры с особыми сенсорными преимуществами: легкая и гладкая текстура, хорошая растекаемость и характерное освежающее и шелковистое ощущение при нанесении на кожу.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, авокадо масло
Авокадо масло
INCI - PERSEA GRATISSIMA OIL
Для волос: не только эффективно воздействует на укрепление кутикулы волос, но и активирует их рост, хорошо питает и увлажняет, устраняет сечение и ломкость, придает красивый и естественный блеск Для тела: масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Кроме того, содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.
, ши (карите) масло
Ши (карите) масло
INCI - SHEA BUTTER
Смягчает и защищает кожу. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
, арганы масло
Арганы масло
INCI - ARGANIA SPINOSA OIL
Питает и увлажняет кожу, предотвращает иссушение. Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, освежает и повышает эластичность и упругость, разглаживает неглубокие морщины, и предотвращает дальнейшее старение.
, пшеницы зародышей масло
Пшеницы зародышей масло
INCI - WHEAT GERM OIL
Стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием.
, жожоба масло
Жожоба масло
INCI - SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
Для волос: благотворно воздействует как на саму структуру волоса, так и на кожу головы, а также имеет проникающую способность. Удаляет с поверхности волос липкий слой, образовавшийся в результате применения различной косметической продукции, и делает шевелюру заметно более чистой и мягкой на ощупь

Для тела: в состав масла входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности кожи. В масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая её молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.
, сахарный сквалан
Сахарный сквалан
INCI - SQUALANE
Получен из сахарного тростника, является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии, ответственным за здоровый и целостный вид поверхности кожи. С точки зрения дерматологии, сквалан-высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Сокращает и разглаживает мелкие морщинки.
, масло ши, глицерил-розинат, глицерил-олеат, масло оливы (без сапонинов)
Масло ши, глицерил-розинат, глицерил-олеат, масло оливы (без сапонинов)
INCI - SHEA BUTTER OIL (AND) GLYCERYL ROSINATE (AND) GLYCERYL OLEATE (AND) OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES). ECOCERT
Растительная альтернатива ланолиновому маслу.

Для волос: в составе шампуней и кондиционеров он помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности волос. Это особенно актуально для окрашенных волос или для людей, волосы которых регулярно подвергаются воздействию солнца и ветра.

Для тела: играет решающую роль в контроле уровня увлажненности кожи и ее регидратации. Регулируя состояние гидролипидной пленки на поверхности кожи, он восстанавливает ее мягкость и эластичность, что особенно важно для сухой и потрескавшейся кожи.

INCI - SHEA BUTTER Oil (and) Glyceryl Rosinate (and) Glyceryl Oleate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables). ECOCERT
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, растительный глицерин
Растительный глицерин
INCI - GLYCERIN
Для волос: увлажняет и смягчает волосы за счет накопления влаги и транспортировки ее вглубь эпидермиса или волоса. Из-за этого свойства глицерин прозвали «хранителем влаги», поскольку он действительно ее сохраняет, не давая пересыхать чешуйкам волос.

Для тела: хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражение, даже при чувствительной коже. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, нитрид бора
Нитрид бора
INCI - BORON NITRIDE
Компонент, придающий коже эффекты сияния, внутреннего свечения и мерцания и обладающий превосходными покрывающим и маскирующим свойствами. Благодаря светоотражающему эффекту и рассеиванию света он визуально скрывает неровности кожи, маскирует расширенные поры, мастерски прячет другие дефекты, например, сосудистые сеточки или мелкие морщины – одним словом, облагораживает и омолаживает кожу лица визуально. Является превосходный матирующим агентом. Помимо прочего нитрид бора придает коже ощущение бархатистости, усиливает эффекты пигментов в косметике, обеспечивает эффект отбеливания кожи и частично защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Существуют данные, что этот минеральный пигмент действует как anti-age агент за счет того, что он удаляет мертвые клетки поверхностного слоя эпидермиса, стимулируя тем самым обновление кожи. Это помогает омолодить кожу, снизить признаки старения.
, миристат магния
Миристат магния
INCI - MAGNESIUM MYRISTATE
Магниевая соль миристиновой кислоты. Абсорбент, благодаря этому компоненту у продукта улучшается адгезия к коже, он становится комфортнее для применения (даже при высокой вязкости и длительности контакта продукта с кожей). Придает характерную влажную мягкость, и большую гидрофобность, обладает способностью связывать компоненты вместе, что позволяет им плотнее прилегать к коже и дольше оставаться на ней.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения - нанести на очищенное и подготовленное лицо, использовать утром и вечером.Наслаждаться своей кожей!

Условия хранения - при температуре от +5 до +25

Срок годности - 2 года

Объем: 15 мл.

категория товара крем для лица
назначение для век и кожи вокруг глаз #для всех типов кожи #35+
область применения для лица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
Бестселлер
Этот товар входит в 10-ку наших самых продаваемых продуктов.
  • Доступность: в наличии
950₽