Меню
Корзина

Пилинг для лица "Сияние"

Пилинг для лица "Сияние"
Пилинг для лица "Сияние"

Подари своей коже СИЯНИЕ вместе с нашим мягким кремом-пилингом. Деликатное, нежное очищение подарит твоей коже второе дыхание, избавит от шелушения и омертвевших клеток. А так же мягко очистит поры от черных точек, гармонизирует цвет и рельеф кожи, и улучшит кровообращение. ВНИМАНИЕ! может вызывать покраснение сразу после процедуры, после оно проходит.

  • дополнительный уход
  • мягкое, деликатное очищение кожи
  • мягкий пилинг
  • улучшает кровообращение
  • очищает поры
  • гармонизирует цвет лица
  • С КАОЛИНОМ, ВИНОГРАДНЫМ МАСЛОМ, РНА И АНА-КИСЛОТАМИ

Уникальный продукт для дополнительного очищения кожи. Содержит косметическую белую глину и инновационную PHA-кислоту . Мягко и эффективно удаляет омертвевшие клетки, усиливает кровоток и активизирует процессы обновления клеток в эпидермисе. Подходит для всех типов, и даже для чувствительной кожи. Идеальный вариант для жирной, пористой и склонной к высыпаниям кожи. Не имеет абразивных частиц, но при этом дает отличный распаривающий эффект, позволяя тонику и увлажняющему средству проникнуть глубже. Для жирной кожи, применять 2-3 раза в неделю, после предварительного очищения, избегая область вокруг глаз. Для сухой кожи рекомендуется использовать чаще чем 1 раз в неделю.

Продукт для процедуры мягкого пилинга в домашних условиях. Станет хорошей заменой привычным скрабам для лица. Подходит для дополнительного ухода, мягкого и деликатного очищения кожи. Улучшает кровообращение, очищает поры, гармонизирует цвет лица. Мягко и эффективно удаляет омертвевшие клетки, усиливает кровоток и активизирует процессы обновления клеток в эпидермисе. Подходит для всех типов, и даже для чувствительной. Идеальный вариант для жирной, пористой и склонной к высыпаниям кожи. Не имеет абразивных частиц, но при этом дает отличный распаривающий эффект, позволяя тонику и увлажняющему средству проникнуть глубже. Содержит каолин (косметическая белая глина), виноградное масло, РНА и АНА- кислоты.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, гидролат ромашки
Гидролат ромашки
INCI - CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER/LEAF/STEM WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Ромашка - восстанавливает сухую и обветренную кожу, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, улучшает цвета лица, осветляет кожу, обладает антикуперозным действием.
, виноградной косточки масло
Виноградной косточки масло
INCI - VITIS VINIFERA SEED OIL
Содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке. Обладает способностью регулировать салоотделение. Оно стягивает, но не закупоривает поры. Это мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез. Заживляет мелкие ранки и трещины.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, каолин
Каолин
INCI - KAOLIN
Белая глина. Является деликатным абразивом, идеально подходит для ухода за жирной кожей лица. Каолин насыщает кожу полезными веществами, впитывает излишний жир и грязь, стимулирует регенерацию клеток и кислородный обмен, происходящий в них. Глубоко очищает, подсушивает и отбеливает кожу. Белая глина действует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и очищает поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. После регулярного использования выравнивается цвет кожи, улучшается выработка коллагена, кожные покровы, разглаживаются, омолаживаются и становятся более эластичными и упругими, исчезают мелкие морщинки и подтягиваются контуры лица. Поможет избавиться белая глина от прыщей, угрей и покраснений.
, воск ним
Воск ним
INCI - NEEM (MELIA AZADIRACHTA LINN) SEED WAX
Это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент. Обладает потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи. С помощью этого уникального эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии.
, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калий-пальмитоил-гидролизованный пшеничный белок
Цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калий-пальмитоил-гидролизованный пшеничный белок
INCI - CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN. ECOCERT
Это комплексный натуральный мягкий анионный/неионногенный эмульгатор на базе производных протеинов пшеницы для создания прямых эмульсий (масло-в-воде). Совместим со всеми типами кожи и формирует защитную пленку на ее поверхности, обеспечивая и поддерживая высокий уровень увлажненности кожи и предотвращая трансэпидермальную потерю воды. Образует эмульсии с жидкокристаллической структурой (ламеллярные), что обеспечивает улучшенную доставку активных ингредиентов рецептуры. Позволяет создавать легкие текстуры с особыми сенсорными преимуществами: легкая и гладкая текстура, хорошая растекаемость и характерное освежающее и шелковистое ощущение при нанесении на кожу.
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
Гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
INCI - HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES. ECOCERT
Натуральные заменители силикона.

Для волос: облегчают скольжение и создают на волосах невидимую пленку, обеспечивая их мягкость и гладкость.

Для тела: оставляют на коже неповторимое мягкое, «пудровое» ощущение. Создают продолжительный эффект «атласной» кожи. Восстанавливают гибкость и эластичность кожи.
, молочная кислота
Молочная кислота
INCI - LACTIC ACID
Единственная из косметических AHA, которую с полным основанием можно назвать абсолютно физиологичной. Потому, что молочная кислота присутствует в нашей коже, точнее, в ее роговом слое и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (natural moisturizing factor, NMF). Способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет и является регулятором pH (кислотности).
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: наносить продукт следует на предварительно очищенную и слегка распаренную, но сухую кожу. Сначала на Т-зону, далее массирующими действиями на все остальные участки. Продукт можно смыть сразу или же оставить для более глубокого воздействия на какое-то время. Начинать с 2-3 минут для первых 2-3 применений, далее увеличить до 6-8 минут, но не более. Возможно умеренное покраснение кожи и легкое чувство распирания (индивидуально, но в среднем спадает в течение получаса). Продукт лучше использовать 1-2 раза в неделю, точечно можно наносить чаще. Успешно справляется с постакне, тусклым цветом лица, пигментацией, расширенными порами.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 50 мл.

категория товара пилинг
назначение пилинг, очищение #для всех типов кожи #дополнительный уход
область применения для лица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
1 250₽