Меню
Корзина

Крем для лица "Интергалактическая"

Крем для лица "Интергалактическая"
Крем для лица "Интергалактическая"

Создан для жирной или проблемной кожи. Имеет противовоспалительный эффект, способен снимать раздражение. При регулярном использовании улучшает цвет лица и придает ему ухоженный вид, уменьшая площадь воспаленных зон. Натуральные масла в креме подобраны таким образом, что бы соответствовать потребностям жирной кожи и не утяжелять ее. Гидролаты гамамелиса, мушмулы и фейхоа отлично тонизируют и способствуют себорегуляции. За счет минеральных компонентов и рисовой пудры имеет небольшой матирующий эффект и выравнивает рельеф кожи. Стоит понимать, что это не лекарственное средство и проблемы с акне он в корне не решит. А вот правильный уход за проблемной кожей он обеспечит без труда и по праву займет свое место на вашей полке.

Потребительские свойства: легкая консистенция, молочно-белый цвет. Хорошо распределяется и впитывается не оставляя липкости и жирного блеска. Без отдушек и ароматизаторов.

Состав: гидролат фейхоа (плоды)
Гидролат фейхоа (плоды)
INCI - FEIJOA WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Фейхоа (плоды) - способствует сужению пор, сглаживает рельеф кожи, помогает бороться с воспалениями и раздражениями, питает и насыщает кожу витаминами, устраняет темные круги под глазами.
, гидролат мушмулы
Гидролат мушмулы
INCI - ERIOBOTRYA JAPONICA WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Мушмула - обеспечивает эффект anti-age, повышает эластичность и упругость, смягчает, обладает антиоксидантным, омолаживающим, противовоспалительным и бактерицидным действием.
, гидролат гамамелиса
Гидролат гамамелиса
INCI - HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Гамамелис - выравнивает текстуру кожи, укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию. Способствует сужению пор, уменьшает секрецию сальных желез, снимает покраснения, зуд, воспаления и шелушение кожи. Выводит токсины из кожи. Обладает успокаивающими, ранозаживляющими, бактерицидными, вяжущими свойствами.
, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калий-пальмитоил-гидролизованный пшеничный белок
Цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калий-пальмитоил-гидролизованный пшеничный белок
INCI - CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN. ECOCERT
Это комплексный натуральный мягкий анионный/неионногенный эмульгатор на базе производных протеинов пшеницы для создания прямых эмульсий (масло-в-воде). Совместим со всеми типами кожи и формирует защитную пленку на ее поверхности, обеспечивая и поддерживая высокий уровень увлажненности кожи и предотвращая трансэпидермальную потерю воды. Образует эмульсии с жидкокристаллической структурой (ламеллярные), что обеспечивает улучшенную доставку активных ингредиентов рецептуры. Позволяет создавать легкие текстуры с особыми сенсорными преимуществами: легкая и гладкая текстура, хорошая растекаемость и характерное освежающее и шелковистое ощущение при нанесении на кожу.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, виноградной косточки масло
Виноградной косточки масло
INCI - VITIS VINIFERA SEED OIL
Содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке. Обладает способностью регулировать салоотделение. Оно стягивает, но не закупоривает поры. Это мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез. Заживляет мелкие ранки и трещины.
, лесного ореха (фундука) масло
Лесного ореха (фундука) масло
INCI - CORYLUS AVELLANA SEED OIL
Обладает стягивающим действием, помогает уменьшить расширенные поры на лице, а его очищающие, противовоспалительные, и ранозаживляющие свойства способствуют устранению угревой сыпи, а также лечению кожных нарывов и абсцессов.
, абрикосовой косточки масло
Абрикосовой косточки масло
INCI - PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Защищает кожу, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, улучшает цвет лица и освежает его.
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, растительный глицерин
Растительный глицерин
INCI - GLYCERIN
Для волос: увлажняет и смягчает волосы за счет накопления влаги и транспортировки ее вглубь эпидермиса или волоса. Из-за этого свойства глицерин прозвали «хранителем влаги», поскольку он действительно ее сохраняет, не давая пересыхать чешуйкам волос.

Для тела: хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражение, даже при чувствительной коже. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, иллит
Иллит
INCI - GREEN CLAY
Зеленая глина. Обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, снимает воспаление, способствует активности клеток кожи. Очищает и тонизирует. Природный антисептик, устраняет патогенные бактерии и их токсины. Способствует регенерации клеток.
, рисовая пудра
Рисовая пудра
INCI - RICE POWDER
Омолаживает и восстанавливает, отбеливает, регенерирует, смягчает, тонизирует, питает. Обладает сильным очищающим свойством.
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, нитрид бора
Нитрид бора
INCI - BORON NITRIDE
Компонент, придающий коже эффекты сияния, внутреннего свечения и мерцания и обладающий превосходными покрывающим и маскирующим свойствами. Благодаря светоотражающему эффекту и рассеиванию света он визуально скрывает неровности кожи, маскирует расширенные поры, мастерски прячет другие дефекты, например, сосудистые сеточки или мелкие морщины – одним словом, облагораживает и омолаживает кожу лица визуально. Является превосходный матирующим агентом. Помимо прочего нитрид бора придает коже ощущение бархатистости, усиливает эффекты пигментов в косметике, обеспечивает эффект отбеливания кожи и частично защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Существуют данные, что этот минеральный пигмент действует как anti-age агент за счет того, что он удаляет мертвые клетки поверхностного слоя эпидермиса, стимулируя тем самым обновление кожи. Это помогает омолодить кожу, снизить признаки старения.
, миристат магния
Миристат магния
INCI - MAGNESIUM MYRISTATE
Магниевая соль миристиновой кислоты. Абсорбент, благодаря этому компоненту у продукта улучшается адгезия к коже, он становится комфортнее для применения (даже при высокой вязкости и длительности контакта продукта с кожей). Придает характерную влажную мягкость, и большую гидрофобность, обладает способностью связывать компоненты вместе, что позволяет им плотнее прилегать к коже и дольше оставаться на ней.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
.

Способ применения: нанести на лицо очищенное и подготовленное лицо, использовать утром и вечером. Наслаждаться своей кожей!

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 50 мл.

категория товара крем для лица
назначение для жирной или проблемной кожи лица
область применения для лица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
1 250₽