Меню
Корзина

Скраб для тела ВДОХНОВЕНИЕ

Скраб для тела ВДОХНОВЕНИЕ
Скраб для тела ВДОХНОВЕНИЕ

«Вдохновение» уже в этой баночке. Открывай и погружайся в водоворот аромата, а так же получай заряд позитива от приятной процедуры, после которой твоя кожа будет вдохновлять тебя на новые свершения и дарить незабываемые эмоции.

  • аромат - ягодный, яркий, сладкий
  • цвет - нежно-сиреневый
  • дополнительный уход
  • улучшение микроциркуляции кожи
  • гладкая и ровная кожа
  • потрясающе вкусный аромат

На кремовой основе, с мелкими абразивными частицами из абрикосовой косточки. Выполняет мягкое и очищающее воздействие. При этом обеспечивает интенсивное питание и увлажнение. Способствует восстановлению целостности кожного покрова. Способствует выравниванию текстуры кожи. Дает пролонгированное увлажнение. Рекомендуется использовать перед депиляцией и спустя 3 дня после процедуры, тем самым предупреждая врастание волосков.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, абрикосовые косточки
Абрикосовые косточки
INCI - PRUNUS ARMENIACA KERNEL
Эффективный абразив, обеспечивающий нежное массирование и очищение кожи любого типа, отлично удаляет отмершие клеточки эпителия, очищает кожу, улучшает кожное дыхание, стимулирует микроциркуляцию крови, придает коже гладкость и эластичность. После использования скраба значительно возрастает восприимчивость эпидермиса к воздействию других активных компонентов косметических средств, облегчается их транспортировка вглубь кожи
, цетеариловый спирт
Цетеариловый спирт
INCI - CETEARYL ALCOHOL
Синтетический компонент, выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов). Смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, придает коже бархатистость, шелковистость. Смягчитель и стабилизатор эмульсий, эмолент.
, смесь ПАВов из кокосового масла
Смесь ПАВов из кокосового масла
INCI - SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM COCO-SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, DECYL GLUCOSE
Кокоизотионат, кокосульфат, кокамидопропилбетаин, лаурил глюкозит, децил глюкозит. Натуральные поверхностно-активные вещества, полученные из кокосового масла. Являются безопасной альтернативой агрессивным химическим сульфатным ПАВам. Мягко очищают и удаляют загрязнения.
, абрикосовой косточки масло
Абрикосовой косточки масло
INCI - PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Защищает кожу, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, улучшает цвет лица и освежает его.
, ши (карите) масло
Ши (карите) масло
INCI - SHEA BUTTER
Смягчает и защищает кожу. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, растительный глицерин
Растительный глицерин
INCI - GLYCERIN
Для волос: увлажняет и смягчает волосы за счет накопления влаги и транспортировки ее вглубь эпидермиса или волоса. Из-за этого свойства глицерин прозвали «хранителем влаги», поскольку он действительно ее сохраняет, не давая пересыхать чешуйкам волос.

Для тела: хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражение, даже при чувствительной коже. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
, изоамил лаурат, изоамил кокоат
Изоамил лаурат, изоамил кокоат
INCI - ISOAMYL LAURATE, ISOAMYL COCOATE. ECOCERT
Натуральный растительный эмолент, получаемый из сахара и кокосового ореха. Является альтернативой летучим силиконам и добавляет приятные ощущения от пользования продуктом - скольжение, нанесение. Восстанавливают гибкость и эластичность волос.
, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
Ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
INCI - NATURAL AROMA AND ESSENTIAL OIL LIKE ECOCERT
Мы используем для создания неповторимого аромата только натуральные и безопасные композиции, созданные нами из эфирных масел и натуральных отдушек. Чтобы вы смогли насладиться ароматом и испытать истинное блаженство от использования наших средств.
, пищевой краситель
Пищевой краситель
NO INCI :(
Добавляет приятный цвет продукту. Безопасный и гипоаллергенный компонент.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: распределить на влажной коже, растереть руками или щеткой, смыть водой. Выйти из душа и наслаждаться своим телом!
Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 150 гр.

категория товара скраб для тела
назначение скрабирование
область применения для тела

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
690₽