Меню
Корзина

Молочко для гигиены тела ЕДИНЕНИЕ

Молочко для гигиены тела ЕДИНЕНИЕ
-50 %
Молочко для гигиены тела ЕДИНЕНИЕ

Именно такие моменты тебе нужны каждый день для того, чтобы оставаться истинной женщиной. Мягкий и нежный уход обеспечит защиту и увлажнение в течении всего дня. Побудь #наедине с собой.

  • дополнительный уход
  • ежедневный уход
  • деликатное очищение
  • поддержание естественной микрофлоры и РН-баланса
  • профилактика молочницы
Мягкое молочко предназначенное для очищения деликатных зон. Прекрасно снимает неприятные ощущения- зуд, сухость, раздражение. Способствует восстановлению нормального pH. Имеет антибактериальное и антисептическое действие. Стимулирует процесс обновления клеток, мягко очищая кожу. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Снимает раздражение после депиляции

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, гидролат розы
Гидролат розы
INCI - ROSA DAMASCENA FLOWER WATER. ОРГАНИК
Гидролаты получают путем пароводяной дистилляции. Пар проходит сквозь растительное сырье, а затем конденсируется в жидкость. В результате, гидролат вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения. Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела.

Роза - способна вернуть жизнь уставшей коже, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки (в том числе мимические), увлажняет, делает ее однородной и гладкой. Помогает при акне, различных дерматитах и куперозе. Используется для ухода за кожей вокруг глаз, устраняя припухлости и красноту.
, воск ним
Воск ним
INCI - NEEM (MELIA AZADIRACHTA LINN) SEED WAX
Это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент. Обладает потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи. С помощью этого уникального эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии.
, инулин, альфа-глюкан олигосахарид
Инулин, альфа-глюкан олигосахарид
INCI - INULIN & ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE. ECOCERT
Натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.
, пшеницы зародышей масло
Пшеницы зародышей масло
INCI - WHEAT GERM OIL
Стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
Гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
INCI - HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES. ECOCERT
Натуральные заменители силикона.

Для волос: облегчают скольжение и создают на волосах невидимую пленку, обеспечивая их мягкость и гладкость.

Для тела: оставляют на коже неповторимое мягкое, «пудровое» ощущение. Создают продолжительный эффект «атласной» кожи. Восстанавливают гибкость и эластичность кожи.
, молочная кислота
Молочная кислота
INCI - LACTIC ACID
Единственная из косметических AHA, которую с полным основанием можно назвать абсолютно физиологичной. Потому, что молочная кислота присутствует в нашей коже, точнее, в ее роговом слое и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (natural moisturizing factor, NMF). Способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет и является регулятором pH (кислотности).
, натуральный увлажняющий фактор
Натуральный увлажняющий фактор
INCI - AQUA AND GLUCOSE AND SORBITOL AND SODIUM GLUTAMATE AND UREA AND SODIUM PCA AND GLYCINE AND LACTIC ACID AND HYDROLYZED WHEAT PROT
Глюкоза, сорбитол, глутамат натрия, мочевина, натрий PCA, глицин, молочная кислота, гидролизованный пшеничный белок, пантенол. Это сбалансированный растительный состав, представляющий собой аналог собственного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) кожи, который является ключевым элементом в поддержании и сохранении здоровья кожи. Улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, выполняя в рецептурах роль "терапевтического ингредиента". Помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу, что приводит к существенному улучшению ее внешнего вида и увлажненности, восполняет утраченные элементы, обеспечивая заботу и уход за кожей лица и тела.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды
INCI - LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL
Показано при лечении угревой сыпи, дезинфецирует, регулирует работу сальных желез, стимулирует рост новых тканей и регенерирует, полезно при куперозе, останавливает потерю волос и помогает при чрезмерной их ломкости.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: применять для интимной гигиены.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 250 гр.

категория товара молочко для тела
назначение для интимной гигиены
область применения для тела

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
До конца акции
д.
ч.
м.
с.
790₽
395₽

Доступные опции