Меню
Корзина

Молочко для тела АБСОЛЮТНАЯ

Молочко для тела АБСОЛЮТНАЯ
-50 %
Молочко для тела АБСОЛЮТНАЯ

«Абсолютная» - именно такой должна быть каждая женщина. И ты знаешь, после нашего молочка у тебя уже не останется других вариантов.

  • аромат - апельсин с нотами жасмина
  • цвет - нежно-зеленый
  • дополнительный уход
  • ежедневный уход
  • мягкость и  упругость кожи
Воздушная текстура молочка позволяет защитить кожу от последствий вредного воздействия УФ-лучей. Предотвращает фотостарение. Интенсивно увлажняет кожу и укрепляет ее барьерные функции. Дает моментальное чувство комфорта. Текстура быстро впитывается. Рекомендован для ежедневного ухода. Подходит для аллергичной кожи.

Состав: вода
Вода
INCI - WATER
Вода очищенная, подготовленная.
, цетеариловый спирт
Цетеариловый спирт
INCI - CETEARYL ALCOHOL
Синтетический компонент, выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов). Смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, придает коже бархатистость, шелковистость. Смягчитель и стабилизатор эмульсий, эмолент.
, абрикосовой косточки масло
Абрикосовой косточки масло
INCI - PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Защищает кожу, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, улучшает цвет лица и освежает его.
, ши (карите) масло
Ши (карите) масло
INCI - SHEA BUTTER
Смягчает и защищает кожу. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
, глицерин моностеарат
Глицерин моностеарат
INCI - GLYCERYL MONOSTEARATE
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен
, протеины пшеницы
Протеины пшеницы
INCI - WHEAT GERM PROTEIN
Для волос: на поверхности волос образуют невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушивание.

Для тела: активизируют выработку "белка молодости" коллагена. Возвращают коже свежесть, упругость и эластичность, а также выравнивают её.
, растительный глицерин
Растительный глицерин
INCI - GLYCERIN
Для волос: увлажняет и смягчает волосы за счет накопления влаги и транспортировки ее вглубь эпидермиса или волоса. Из-за этого свойства глицерин прозвали «хранителем влаги», поскольку он действительно ее сохраняет, не давая пересыхать чешуйкам волос.

Для тела: хорошо справляется с увлажнением кожи, устраняя болезненную тусклость. Особенно эффективно это средство для сухой кожи. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражение, даже при чувствительной коже. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
, дельта-глюконолактон
Дельта-глюконолактон
INCI - GLUCONOLACTONE
Относится к полигидроксикислотам (РНА) - органическим карбоксильным кислотам. Получают с помощью бактериального брожения чистой глюкозы.

Для волос: показан для восстановления волос, укрепляет естественный эластин и коллаген. Усиливает процесс естественной кератинизации волоса.

Для тела: сособствует восстановлению целостности кожного барьера, улучшает барьерные свойства рогового слоя, обладает фотозащитным действием, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина, увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
, гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
Гидрированное этилгексиловое оливковое масло, гидрогенизированное оливковое масло
INCI - HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES. ECOCERT
Натуральные заменители силикона.

Для волос: облегчают скольжение и создают на волосах невидимую пленку, обеспечивая их мягкость и гладкость.

Для тела: оставляют на коже неповторимое мягкое, «пудровое» ощущение. Создают продолжительный эффект «атласной» кожи. Восстанавливают гибкость и эластичность кожи.
, изоамил лаурат, изоамил кокоат
Изоамил лаурат, изоамил кокоат
INCI - ISOAMYL LAURATE, ISOAMYL COCOATE. ECOCERT
Натуральный растительный эмолент, получаемый из сахара и кокосового ореха. Является альтернативой летучим силиконам и добавляет приятные ощущения от пользования продуктом - скольжение, нанесение. Восстанавливают гибкость и эластичность волос.
, миристат магния
Миристат магния
INCI - MAGNESIUM MYRISTATE
Магниевая соль миристиновой кислоты. Абсорбент, благодаря этому компоненту у продукта улучшается адгезия к коже, он становится комфортнее для применения (даже при высокой вязкости и длительности контакта продукта с кожей). Придает характерную влажную мягкость, и большую гидрофобность, обладает способностью связывать компоненты вместе, что позволяет им плотнее прилегать к коже и дольше оставаться на ней.
, токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
токоферол (смесь), бета-ситостерол, сквален
INCI - TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE. ECOCERT
Обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения, обладает также противовоспалительным действием.
, ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
Ароматическая композиция (натуральная косметическая отдушка и эфирные масла)
INCI - NATURAL AROMA AND ESSENTIAL OIL LIKE ECOCERT
Мы используем для создания неповторимого аромата только натуральные и безопасные композиции, созданные нами из эфирных масел и натуральных отдушек. Чтобы вы смогли насладиться ароматом и испытать истинное блаженство от использования наших средств.
, пищевой краситель
Пищевой краситель
NO INCI :(
Добавляет приятный цвет продукту. Безопасный и гипоаллергенный компонент.
, бензоат натрия
Бензоат натрия
INCI - SODIUM BENZOATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.
, сорбат калия
Сорбат калия
INCI - POTASSIUM SORBATE
Пищевой консервант. Обладает противомикробным, бактерицидным и антисептическим действиями. Благодаря этому компоненту наша косметика может хранится до 2-х лет. Является синтетически полученным ингредиентом, а процент ввода составляет не более 0,05% среди всех наших составов. Активно используется в пищевой промышленности и имеет низкий фактор опасности.

Способ применения: нанести, оставить и наслаждаться своим телом!

Условия хранения: при температуре от +5 до +25

Срок годности: 2 года

Объем: 250 гр.

категория товара молочко для тела
назначение дополнительный уход #увлажнение и питание
область применения для тела

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Доступность: в наличии
До конца акции
д.
ч.
м.
с.
790₽
395₽

Доступные опции